88SpiritOfHell88 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вот читаю и не могу представить как понять что передача воет ? и что такое 1я и задняя иногда включаетса с перевыжимом сцепления Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @88SpiritOfHell88,Значит у тебя такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(Нижний Новгород) Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет! Кроссик 2012 года, пробег 74000 км, никаких посторонних звуков и шумов от КПП не было. Вчера развалилась пара и разбила корпус коробки. У кого какие мысли, что делать? Я в трансе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вчера развалилась пара и разбила корпус коробки.Корпус продается, можно и купить коробку б/у и из двух собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(Нижний Новгород) Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Корпус продается, можно и купить коробку б/у и из двух собрать.Купил б/у за 30000 рубликов! Как от сердца оторвал. До сих пор в шоке от этих цен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 30000 рубликов!Можно и дешевле было поискать. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_geely_mk_otaka_811721598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Надо было лучше искать...а так то да, на Avito полно от 30-ти и выше.У меня лопина просто в коробке произошла, а именно в колоколе. Грешу на официалов г. Саратов ОВК на Соколовой горе. Машину в 13-ом году оставлял там на сутки еще при первом ТО. Свет вроде отключили у них, машина зависла с заменой по гарантии опор передних стоек. Просто когда мне в мае этого года (2016-ого) первый раз сняли коробку, на ней со стороны сцепления виднелись следы сварки оргоном. Все были в шоке!!! Коробка снималась впервые с момента покупки из салона ОВК в мае 13-го. Но основной лопины было еще тогда не видно. Заменили сальник первичного вала - так думали в нем причина, собрали все обратно и поставили на место. Коробка опять продолжала течь. Опять сняли, разобрали, обнаружили уже хорошую лопину через посадочное место подшипника вторичного вала. Примерно 10 см. Заварили аргоном, поставили все на место. И опять та же хрень. Опять сняли коробку, разобрали, лопина прямо по середине сварки. Нашел за 6 тысяч коробку с седана. Они одинаковые. Поставил со своими потрохами от бывшей КП. Они лучше, чем в той, которую взял. Хорошо друзья занимались и очень все дешево делали по сравнению с существующими ценами на ремонт. Я бы наверное застрелился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Антоний, я тебе уже все рассказал. Место с лопиной тоже стремное, постоянно под нагрузкой. Завтра переговорю со своими, за сколько переберут. Они уже с большим опытом, благодаря мне. Будет проще, если ты снятую коробку с новым колоколом привезешь. Там геморой снимать и ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сегодня из двух коробок собрали одну на отлично!!! Корпус от той, что взял. Потроха мои полностью. Теперь тишина, все отрегулировано, переключается четко и легко без всяких усилий. Вообще тишина. И ничего нигде не течет. Супер, все отлично!!! Встретились с Антоном, сюда же приедет делать. Не смотря на то, что соседний город. Здесь хоть за работу отвечают и гарантию дают, если с запчастями нет косяков. А их видно сразу.г.Энгельс, Маяковского, 188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На МК ставилось вроде три вида коробок и у каждой свой артикул.Я так понял разная длина валов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.