cenya-gill Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А на каком пробеге надо подтягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @cenya-gill, 20-30 т. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezlon Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И? Что в итоге то? Подтянул или нет?! У меня 1, 2 и 3 гудит конкретно. На 4 и 5 вроде ок, но, подвывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед парфён Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Hi All! Вот интересно, хоть у одного Кросса накрылась коробка(естественной "смертью")? За исключением форс-мажора..да накрылась, подшипник 5 передачи россыпался загнал к официалам олень и налип на 41000р все шестерни сожрало сам при разборе присутствовал! пробег 72к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казах Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет. Не подскажите? В общем иногда бывает такое с 1 на 2 и на 3 передачу переключаю и когда отпускаю резко сцепление издается один не понятный стук. А если отпускаю плавно сцепление, стука нет. Что может быть, ни кто не сталкивался с этим? Ах да, ещё проверил такую штуку, когда на 4 включаю и на 5 такого не наблюдал стука, хоть резко отпускал и медленно сцепу. И ещё до этого я подтягивал подшибник который сдесь вы описывали. С начало до упора, потом раслабил на 15 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Казах,Запрещено писать одно и то же в нескольких темах!!! Засоряешь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казах Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Казах,Запрещено писать одно и то же в нескольких темах!!! Засоряешь форум.понял. А причины ни кто знает, моей проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 понял. А причины ни кто знает, моей проблемы?По моему стучит подвеска (стабилизатор) из-за резкого рывка на колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казах Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 По моему стучит подвеска (стабилизатор) из-за резкого рывка на колёса.понял. Большое спасибо. Нада будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel1606 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет. Не подскажите?Вылетает 2я скорость и воет 3я и 4я скорость что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.