Иван1318 Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа @britmila Я решил все таки заменить полностью радиатор. Надеюсь дело в нем, а то уже все заменил из более менее простого, дальше только хуже. britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа 11 минут назад, Иван1318 сказал: таки заменить полностью радиатор И желательно качественный шоб тепло хорошо отдавал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа В 17.08.2024 в 20:49, Иван1318 сказал: Гбц проверяли Что это проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа @strescov Я не понимаю в этом ничего. В сервисе сказали не прокладка гбц, это все что я могу вам ответить @britmila сказали оригинал 4500, а лузар 8600, взял лузар. Систему промывали 4 дня назад, мыть снова не стану, просто заменю радиатор и залью антифриз. britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, strescov сказал: Что это проверяли? если гбц то думаю печка будет заваздушиваться и дуть холодным воздухом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа @britmila На сколько знаю, если прокладка гбц прогорит, то антифриз в масло пойдет, и дымить машина будет из выхлопа. britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 12 часов назад, Иван1318 сказал: На сколько знаю, если прокладка гбц прогорит, то антифриз в масло пойдет, и дымить машина будет из выхлопа. Доброго дня . это когда она полностью выгорит . но если там микро прогар его только можно определить подавая 12 очков воздуха в каждый цилиндр и где будет утечка из горловины радиатора начнет выходить антифриз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа @britmila подскажите пожалуйста, видел пост про дополнительную массу на кусов и движок кинуть, нужно ли это сделать? @Иван1318 И вообще, после замены подушки двигателя, заметил что машина стала очень странно работать, её трясет при начале движения, как будто я со 2-ой трогаюсь. И при наборе скорости так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 20 часов назад, Иван1318 сказал: нужно ли это сделать? ближе тогда к генератору 20 часов назад, Иван1318 сказал: И вообще, после замены подушки двигателя, заметил что машина стала очень странно работать, её трясет при начале движения, как будто я со 2-ой трогаюсь. И при наборе скорости так же. возможно поставили не оригинал это раз или не совместили её крепления по старому месту . со временем должно все устаканиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа @britmila Ближе к генератору закрепить нужно? После замены подушки прошло уже месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.