Перейти к содержанию

Перегрев двигателя.

Иван1318
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2024 в 22:25, Иван1318 сказал:

Я не понимаю в этом ничего

Оч печально... Все рекомендации с форума обречены на провал... Вам бы найти сто, которое берёт денежные знаки и даёт гарантии на выполнение работ. Всё остальное - кроилово, результат всем известен.

В 20.08.2024 в 21:39, Иван1318 сказал:

Ближе к генератору закрепить нужно

Вы правильно поняли 

В 20.08.2024 в 21:39, Иван1318 сказал:

После замены подушки прошло уже месяц.

Наверно купили шо не дешевле . это так которая у ремня грм  стоит подушка ?

Вот и дешёвый Китаец  10 000 ББР стоит 😂 

опора.png

В 20.08.2024 в 23:46, strescov сказал:

Все рекомендации с форума обречены на провал.

та не может этого быть . В некоторых случаях форум помогает разобраться с проблемой . Берем пример с массой до генератора этим мы делаем стабильные 14 вольт  без потерь . Чел решил заменить радиатор полностью думаю это пойдет на пользу . чуть позже возможно узнаем результат прав был азъ или нет .  

@britmila Проблему перегрева решила замена радиатора. Фото старого в разрезе прилагаю 

IMG_8721.jpeg

@britmila подушка двигателя задняя, брал не дороже 1000₽, как выяснилось через 2 месяца ей пришел капец и она еще спрессована не правильно. В сервисе сказали что она пришла уже спрессованная и они с ней ни делали ничего. 

@britmila после замены подушки двигателя задней и втулок стабилизатора, машина стала очень шумно работать (при старте дребезжит весь пластик, и на 3-4т оборотов очень сильно слышен звук двигателя, до замены такого не было.) не знаю на что грешить? Втулки стабилизатора могут такой эффект дать? 

@britmila и последнее, заметил что в приборной панели, где спидометр, нету болта, из-за чего она очень сильно дребезжит. Может кто-нибудь сталкивался с таким, какой болт туда подойдет? 

IMG_8778.jpeg

6 часов назад, Иван1318 сказал:

Втулки стабилизатора могут такой эффект дать? 

нет . но если крепеж а это 4 болта не заменили и перед установкой не помазали нигролом  посля в плоть до снятия подрамника и высверливании обломанных болтов 

какой болт туда подойдет

чуть раньше нужно было напечатать машину уже отдал . проверить не смогу 

не знаю на что грешить

на скупость при покупке 

мудрость веков.jpg

12 часов назад, Иван1318 сказал:

какой болт туда подойдет? 

Там не болт, там пистон пластиковый. Если не ошибаюсь диаметром 5мм. Как снял его при первой разборке консоли - больше не ставил, так как извлечь его тот ещё гемор. Однако ничего не скрипит и не дребезжит.

У меня с завода там ничего не было и не скрипит. А клипа там какая-то осени не высокая нужна и не 5, а где-то 8 мм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...