lavik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Привет, кто менял задние пружины и на какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет,сегодня поменял задние пружины на (73724 KLAKSON).Машина поднялась,пока не мерил на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет,сегодня поменял задние пружины на (73724 KLAKSON).Машина поднялась,пока не мерил на сколько.Давай тестируй на полную загрузку, трёх человек сажай сзади и по неровностям покатайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет,сегодня поменял задние пружины на (73724 KLAKSON).Машина поднялась,пока не мерил на сколько.Ну как там пружины, Слава, я жду твоего вердикта, а то может лучше Фобос взять? Мои штатные просели капитально, пора их в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 OBK HD лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 OBK HD лучшеА номерок какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А номерок какой?Пружина OBK. C4T18972HD - ЗАДНИЕ ЭТО (Пружина, TOYOTA Corolla Fielder NZE124, ZZE124 4WD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 C4T18972HDВ одних инет магазах вообще не бьётся, в других нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Разобрался почему в инет магазинах этот номерок не бьётся, HD - это старая маркировка, новая просто H, и вот такой номерок легко бьётся в инет магазинах C4T18972H. 2400 - за две усиленные пружины от OBK, меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В какую цену они у тебя с доставкой вышли?я именно HD брал - сереброH - просто усиленные - синиемне с доставкой 3200 вышли две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.