pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Там разбивает шлицы, крестовины начинают болтаться.Звук хорошо слышен на щебенке. На наших МК меняли крестовины, но это не имеет смысла если она не впрессована, а всталяется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мне меняли вал по гарантии. Сначала звук уменьшился, но полностью не исчез. Я забил на это дело. Через некоторое время звуки вернулись. Особенно они проявляются когда едешь по неровной дороге в повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мне меняли вал по гарантии. Сначала звук уменьшился, но полностью не исчез. Я забил на это дело. Через некоторое время звуки вернулись. Особенно они проявляются когда едешь по неровной дороге в повороте. А вал весь меняли или только центральную часть (деталь #2 в моем посте #120)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkks Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А вал весь меняли или только центральную часть (деталь #2 в моем посте #120)?Вот у меня таже проблема. Заменили уже 2 рейки, 2 рулевых колонки и весь рулевой вал в сборе. Что я уже не пробовал, но стук не уходит. А вот сейчас летом ваще торохтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А вал весь меняли или только центральную часть (деталь #2 в моем посте #120)?Если честно ХЗ, я не рассматривал, видел принесли коробку в которой разглядел со стороны крестовину и вал со шлицами. Мой сняли и поставили новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А я кстати подтянул винт на карданчике, который ближе к рулю и еще хомутами стянул нижнюю часть (выложил раньше фото), заметно лучше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На этих выходных стянул хомутами и шлангом как ты, стуки стали проявляться немного реже, но полностью не пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня так же стучит вал, со шлангом меньше, но все равно есть стуки. На днях должен прийти вал, у диллера поменяю. Полностью весь рулевой вал. Стоимость вала 1000р у диллера. Как поменяю отпишусь что изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня так же стучит вал, со шлангом меньше, но все равно есть стуки. На днях должен прийти вал, у диллера поменяю. Полностью весь рулевой вал. Стоимость вала 1000р у диллера. Как поменяю отпишусь что изменится1000р это как раз центральная часть, она и есть "весь" вал?А может быть это у нас особенность конструкции? Стук идет в основном и из того места где мы шлангом стягиваем. Там телескопическая система, и в ней еще смазка зачем-то. Я так понимаю это нужно при аварии ("травмобезоп. рул. колонка"). Я вот подумал, может в это место герметика натолкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все забыли про болячки руских авто в крестовине? Может как тогда квадратики с полеуретана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.