uvinal Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот задаюсь вопросом, конструкция вроде у всех одинаковая, но почему этого пресловутого стука в руле у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Повезло наверное)). Надо будет со шлангом попробовать,карданчики протянуты,а стук есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет.Вот задаюсь вопросом, конструкция вроде у всех одинаковая, но почему этого пресловутого стука в руле у меня нет Может у нас дилеры постарались на предпродажной подготовке. У меня тоже нет никакого стука(тьфу три раза через левое плечо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня впечатление-что на заводи 5 бригад сборки, и одна тольно обучалась и собирает более менее, кому фортануло тот взял этой сборки и авто адекватно. Уж както процент без геморойных авто маловат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мужики подскажите какие опоры передних стоек можно поставить кроме оригинала прошу скинте марку и номера по каталогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А почему про опоры и стойки в теме про стуки в руле, а не ЗДЕСЬ? В теме про опоры гораздо больше информации, возможно и вопросов не придётся задавать. А ещё можно посмотреть ТУТ в более концентрированном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я,поехал оставил машину пускай устраняют по гарантии. Взамен машины нет ,благо у отца есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чтобы избавиться от стука в руле, попробовал сделать как описано выше (пост #107). Стало получше, но все же эта часть еще болтается, поскольку резина обжимает снаружи, а стук все-таки исходит изнутри (от места стыковки двух труб).Как я понимаю, эта часть рулевого вала является телескопической для того, чтобы при установке на заводе этого рулевого вала подогнать его под нужный размер. Но почему в этом месте смазка? Эти же части не должны двигатся относительно друг друга (или я ошибаюсь?) А если они не двигаются может щель между ними вообще герметиком залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Меняй вал на новый, разбило его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Меняй вал на новый, разбило его.Ты думаешь? А чего там могло разбить? Металл+металл ведь. И какую его часть менять? Все от руля до пола или только центральную часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.