sergs100 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Похоже тоже реле не контачит их в блоке много. До кризиса эти релюшки продавали на митинском радиорынке цена была около 20рублей. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И вообще если есть кто с челябинска к вам вопрос .Где запчасти приобретаете ? Я магазинчик нашол называется Авс-Моторс купил там фильтр воздушный отака ---400р эмблему хулиганы с решотки оторвали тоже ни где ни мог найти там есть --450р . спросил цену ремня ГРМ ---2000р не знаю может есть аналог ГРМ мне покозалось дороговато есть ещё =интервал =но там с запчастями вроде скудно 8)Сообщения склеены: [time]1271827058[/time]спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Смотрю реле у вас совсем другое. Ремень дороговато. Можно любой подобрать, главное размеры знать. У нас вот такое реле на поворотники [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да в Отаке оно впаяно в плату, а типа таких у нас стоят в блоке предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И вообще если есть кто с челябинска к вам вопрос .Где запчасти приобретаете ? Я магазинчик нашол называется Авс-Моторс купил там фильтр воздушный отака ---400р эмблему хулиганы с решотки оторвали тоже ни где ни мог найти там есть --450р . спросил цену ремня ГРМ ---2000р не знаю может есть аналог ГРМ мне покозалось дороговато есть ещё =интервал =но там с запчастями вроде скудно 8)Сообщения склеены: [time]21 Апреля 2010, 09:17:38[/time]спасибо за фото в www.exist.ru без проблем можно подобрать аналог ремня, размеры на нашем форуме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 При отказе указателей поворота на СК1 и МК выгорает стабилитрон питания в блоке комфорта. после замены стабилитрона на анологичный (тем кто умеет это делать и закончилась гарантия) напряжением 15-18 вольт всё работает. реле здесь не причём. на вижин другая схема управления указателями поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taren_80 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет всем ,реле поворотов поставил от ваз 09 2шт.,только аварийку не смог подключить, а так все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaris Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня на атаке тоже стала залипать "релюшка" поворотников, виной всему оказался слишком маленький зазор между контактами из-за чего сильно горят контакты и прикипают. Срезал верхушку у реле как оказалось это 2 реле в одном корпусе, зачистил контакты....хватило на неделю. Прикупил 2 других реле с более мощными контактами(главное чтобы ток обмоток не превышал допустимого), запаял проводками вместо неисправной и приклеил их к корпусу.... работает уже год без проблем!http://content.foto.mail.ru/mail/dsbobs/4/i-17.jpgwidth=300 height=225http://content.foto.mail.ru/mail/dsbobs/4/i-6.jpg[/img]width=300 height=225http://content.foto.mail.ru/mail/dsbobs/4/i-11.jpg[/img]width=300 height=225http://content.foto.mail.ru/mail/dsbobs/4/i-9.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolt1987 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Здравствуйте.помогите пожулуйста.на ночь снял клемы с аккамулятора.утром перестали работать повороты и неоткрывается дверь с пульта только ключем.аварийки работают и с пульта закрывается.сигналка нештатная Изменено 22 января, 2018 пользователем FAnL Достаточно одного сообщения в одной теме. Быстрее получишь ответ и не забудешь в какую тему писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Смотри разъёмы в блоке ЦБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.