krokodil Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема, разом отказались моргать все поворотники. Аварийка доже не работает. Поменял 4 предохранителя, все горят. Значит, где-то замыкает? Проблема в проводке или в центральном блоке? Просто проблему надо решить срочно, а тут без поворотников никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Насколько я могу судить по схеме МК, в перегорании предохр-ля "аварийка" (15А) виноват т.наз. "Дистанционный регулятор", схемы ктр нет. Находится он, кажется, в районе диагн. разъёма, т.е. слева от руля (у нас в МК). Мне его меняли (если не врут) сразу после покупки, т.к. не работали замки от брелков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня на Vision сгорела релюшка, но предохранители не горели. Поворотники и аварийка в одном реле. Если в нём что то перемкнуло, то будут гореть предохранители, но мог и провод перетереться и коротит на массу. У нас реле находится слева от руля за маленьким ящичком, на BYD такая же схема, а как у вас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет. У меня тоже не пашут поворотники и аварийка. Остальное вроде норма. Пробовал менять предохранитель, отвечающий за это дело - тут же горит. Видимо то самое реле навернулось. Это дело ведь по гарантии решается? (гарантия на релюху год или больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я ждал больше месяца, потом заказал в Экзисте, прислали через неделю, обошлось, если память не изменяет 670р, а по гарантии только через три месяца пришло. Замена бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня точь в точь такая же проблема. Гарантия на электро-магнитные реле, проводку и т.п. - год (или 30000 км, насчет км не уверен). У меня она сегодня кончилась, я вчера был у дилера - пытались кинуть с гарантией (типа последний день а у них какая-то заморочка из-за заказа так как нет в наличии). Но я позвонил в Драгон и всё. Все вежливые, всё гарантия, сказали, что сделают всё, чтобы починить до Нового Года (то есть за неделю) и что обходным путём как-то закажут. Потом мне из самого Драгона звонили и сказали, что проблема моя мониторится и что они из Москвы вышлют мне деталь и что 99% всё будет сделано до Нового Года. Такие дела и ещё раз спасибо Драгоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема, разом отказались моргать все поворотники. Аварийка доже не работает. Поменял 4 предохранителя, все горят. Значит, где-то замыкает? Проблема в проводке или в центральном блоке? Просто проблему надо решить срочно, а тут без поворотников никуда. на Geely MK выходит из строя блок комфорта из-за прикуривания авто при открытых дверях. если машина на гарантии - меняется бесплатно (разве что за програмирование брелоков деньги могут взять) если не на гарантии - пишите, попробую разобратся.если не работает центральный замок то просто отошёл разъём на этом блокена вижине немного другая система аварийки сигнализации и ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня поворотники тоже оба вышли из строя один заклинил при включении поворота и постоянно горит аварий ка не работает.приехал к дилеру по гарантии делать. достали они блок управления колдовали ,колдовали чот там паяли.Жена говорит ну всё в мозги залезли сейчас начнётся .Она на гарантии работает только отечественных авто . итог таков 5 раз за месяц я к ним приезжал с этой же проблемой только к Поворотникиам ещё добавились стекло подъёмники ,обогрев заднего стекла.по их словам реле сгорело поворота в наличии не было подошло от отечественной . сейчас всё работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А какое реле может подойти от отечественного авто? У нас оно впаяно в плату сам себе в блоке перепаивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 честно я не знаю .я их спроси они сказали мы поставили от отечественной я на радостях и не уточнил .Теперь при включении левого поворота щёлкает один звук при повороте на право другое от щёлкивание .Визуально слышно что разные релюшки стоят . Я предполагаю что скорей всего от приоры или калины врать не буду я в этом не силён .Слушай если ты в этом шариш подскажи пожалуйста на стекло подъёмники тоже реле идёт , а то они у меня при открывании и закрывании по сантиметру работают приходится несколько раз на кнопку жать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.