Любовь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите, как отключить сигнал (ламбаду) при заднем ходе Geely MK 2008г. Люкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какой какой сигнал? У нас машина при езде задним ходом не должна издавать никаких сигналов. Возможно кто-то доустановил до вас что-то, как было раньше модно "осторожно, моя машина едет назад". Ищите источник звука, а далее по проводам, где отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В своё время я видел лампочки с "музыкой" ! Их ставили на з/х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо за ответы, в инструкции к данной модели, тоже на нашла чтобы была заявлена музыка, не очень приятно утром рано выезжать со двора, когда соседи еще спят, а мы уже "танцуем" - ламбада! да так громко получается - жесть. буду искать в схеме и источник звука. спасибо. напишу о результатах поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да в любой гаражный сервис заскочите,местный электрик вам эту лабуду на раз удалит или поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 буду искать в схеме и источник звукаДак в схеме и нет его (источника звука) Просто включить зажигание, З/Х подойти к заду машины и прислушаться от куда именно"ломбадит" Или открыть обшивку в багажнике и присмотреться к проводам на фанари, на верняка видно "левый" провод. Обрезать и все дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Посмотрите на заднем бампере (внутри). Провода закреплены в багажнике (под "декором"), на лампу фонаря заднего хода (с левой стороны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О, да! спасибочки, действительно эта "ламбадка" висела под задним бампером, поэтому и аккустика была такая, что удивляюсь что в нас никто ничего не швырнул, нашли ее и перерезали провод.. тишина.......... я и не думала, что самоделка, хозяин машины до нас, так любил танцы! спасибо вам еще раз. удачи всем на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.