Dangerous Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Посоветуйте где у нас можно провести диагностику двигателя. Желательно качественно. Может нормальный СТО есть, а может кто-кого посоветует? Не нравится мне звук движка, беспокоит он меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Попробуй в КИА Нахимовский. В нашем "На Славянской" тебе вряд ли помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @kiksanet, Я и не надеялся на наших Славянских :-). Тему создал с расчетом на то, чтобы собирать инфу, кто где проходил диагностику какого-либо рода, чтобы знать где можно проверяться. Нахимовский взял на примету, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.