Bomboor Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Как то не обращал внимание, а сегодня глаза "зацепились" за такой момент - на перднем стекле есть резиновая окантовка, а на заднем её нет, просто стекло приклеено и всё. И посмотреть не у кого. Подскажите должна ли быть на заднем стекле резиновая окантовка как на лобовом или нет? Авто 2013 г/в седан база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не должно быть там уплотнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет! Что просто голое стекло приклеено и всё? Ну с окантовкой смотрелось бы наверное по-приличней, чисто моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да просто голое стекло, которое кстати ещё и протекать может если вклеено херово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну с окантовкой смотрелось бы наверное по-приличней, чисто моё мнение.поставить не проблема, а так ее нетИ я бы не сказал что это проблема. Есть и другие автомобили где уплотнителя нет, просто вклейка и проблем с этим нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Фууууу. Я уж было подумал не поставили мне резиночку. Тогда ладно успокоили. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bult Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну с окантовкой смотрелось бы наверное по-приличней, чисто моё мнение.поставить не проблема, а так ее нетИ я бы не сказал что это проблема. Есть и другие автомобили где уплотнителя нет, просто вклейка и проблем с этим нет А этот уплотнитель идет специально под нашу модель или нужно подбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А этот уплотнитель идет специально под нашу модель или нужно подбирать? подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.