Timon185 Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 Ребят, подскажите (а лучше с фото) откуда из какой косы идёт провод на датчик давления масла. Загорелась маслёнка, я полез под капот, а провода на датчике тупо нет, и рядом он нигде не висит не болтается. В косе на генератор ничо лишнего нет ( 1 провод на гену под гайку, 1 фишка на гену, 1 провод на компрессор кондера). Откуда он выходит этот провод на ДДМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 В 24.07.2024 в 20:41, Timon185 сказал: Ребят, подскажите (а лучше с фото) откуда из какой косы идёт провод на датчик давления масла. Загорелась маслёнка, я полез под капот, а провода на датчике тупо нет, и рядом он нигде не висит не болтается. В косе на генератор ничо лишнего нет ( 1 провод на гену под гайку, 1 фишка на гену, 1 провод на компрессор кондера). Откуда он выходит этот провод на ДДМ Здравствуйте, что-нибудь нашли? Просто у меня тоже такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 @dimka13 идёт в тоже косе что и генераторные провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.