fritia Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня украли ключ зажигания на автомобиль. Что можно сделать, чтобы защититься от угона? Можно ли перепрограммировать или нужно менять замок зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня украли ключ зажигания на автомобиль. Что можно сделать, чтобы защититься от угона? Можно ли перепрограммировать или нужно менять замок зажигания?Официалы должны перепрограммировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К дилеру надо валить, всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К дилеру надо валить, всё верно.Ну брелок то они выпишут, а вот личинки замков останутся, и если ключ был украден с умыслом, то лучше заменить и личинки замков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Наверное, ошиблись. Вытащили из кармана, приходят к машине, а там опа: китаец! Хоть один случай угона есть, никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хоть один случай угона есть, никто не в курсе?С 2007 года угнана две МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хоть один случай угона есть, никто не в курсе?Но не целой машины а только литье сняли и аккуратно на кирпичики поставили. Причем со стоянки!Год назад примерно. КАСКО было.Это мне чел рассказывал когда мою машину разглядывал на предмет поиска своих дисков-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Наверное, ошиблись. Вытащили из кармана, приходят к машине, а там опа: китаец! Хоть один случай угона есть, никто не в курсе?Ховеры угоняют хорошо, потом на юг переправляют на запчасти. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.