Арнольдович Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не работает розетка для дополнительного оборудования, почитал в отзывах - бывает, что перепутаны полюса питания.Сейчас полезу, посмотрю, что у меня. Зарядники сгорели, похоже(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Проверь предохранитель. В Эмгранде предохранитель на розетку бывает перегорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyerSPB Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоже не работает эта розетка. Народ подскажите какой пред смотреть, а то нигде не написано. И ещё на каком то форуме прочитал что с завода была у многих перепутана полярность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как-то раскрутился штекер и гайка упала в гнездо прикуривателя, в итоге замена предохранителя IF-22. А вот про розетку не в курсе, все работает, поэтому не ковырял. В мануале инфы ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня пред сгорел,когда туда прикуриватель всунули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyerSPB Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какой именно пред, обозначение? Все меняют пред но не уточняют какой именно. Видать придётся все по очереди вынимать и проверять. Найду, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Скачай схему в http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/20-elektroskhemy-emgrand-x7/Там расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyerSPB Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрые все у нас я смотрю. Про....я сам, так пусть и другие пое....я, зачем просто говорить какой пред менять, лучше ссылку кинуть с коментой что все написано там, но не все языками владеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 но не все языками владеют.В салоне, 22-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 но не все языками владеют.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок2.PNGВ салоне, 22-ойhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.PNG А рядом с ним стоит 21й пред, он на доп/розетку и идёт. Тоже 15А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.