BRUKCC Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Магнитола также работает,без утечки,при вынутом пред-ле стартера,значит и она отпадает,что тогда? Что ещё запитано,на этом преде,кроме стартера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сам то понял? Это не предохранитель стартера!Это пред мозгов и без него не будет работы стартера, а возможно в этой цепи сидит и память магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я же тебе сказал,что магнитола РАБОТАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 магнитола РАБОТАЕТ! возможно в этой цепи сидит и память магнитолы.Ну если память ни при чём, то тогда самое худшее, глюк в каких то мозгах(иммобилайзера, ВСМ, ЭБУ, ABS. SRS). Тогда без электрика не разобраться.Придется идти от провода(после преда) и отключать по проводу.Наверно на это сможет только ответить jesenesek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот имобилайзер НЕ работает...,,ладно,видимо на этом и закончу самодеятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @BRUKCC, а как штатную сигналку с дополнительной подружили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а черт его знает,обходчик может какой,знаю что из второго ключа чип вытащили,куда-то туда влепили,я могу и штатно закрывать(вторым ключом)и. брелком сигнашки тоже могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @BRUKCC,Т.е.у вас автозапуск?Тогда копайте в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тогда если(для пробы)по идее,если сигнашку отключить то пропадёт утечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 люди вы почему не смотрите схему авто? этот пред. стартера защищает только 2 элемента, само реле стартера и втягивающее реле. значит меняем реле (красная стрелка на рисунке) на любое рядом стоящее и если утечка пропала то радуемся и покупаем новое релеесли не пропала то смотрим провода снизу блока предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.