jekpol Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только не через 3 - 5 минут, а через 15 мин отключаются некоторые потребители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только не через 3 - 5 минут, а через 15 мин отключаются некоторые потребители.Возможно, время тогда не засекал и точнее по времени не скажу.... Главное, вырубается.... Поэтому вдруг и с аккумулятором также может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 немного оживлю тему,в предверии зимы...,на днях"сжег"свой зарядник,Орион325,покупал года 4 назад,часто пользовался,хорошая штука+питание на 12V можно взять,много куда надо.Так вот,случайно,перепутал +- и коротнул,хотел компрессором колеса качнуть,я о чем,защита там стоит,пред.впаян,ну думаю хер с ним,пред поменяю и дальше,ан нет,разобрал понес в ремонт(с паяльником не дружу)мне и говорят,предохранитель пропустил ток и сгорел трансформатор,дешевле новый купить чем этот делать! Вот вам и защита от переполюсовки,заводская! Я конечно созвонился,завод ответил,что мол присылайте исправим..,конечно я никуда не отправлял,исправил все ударом кувалды! Так о чем я,начал прощупывать почву,спецы говорят,что мол этот зарядник не так и хорош,плотность не регулирует и соответственно,со временем,она(кто ее проверяет!)уменьшается и заряд не держит,а есть мол такие зарядники.которые и плотность регулируют,показали,тоже Орион,что-то не верится мне...,ну а по скольку без ЗУ "жить не могу",решил пойти чуть дальше и заказал(в продаже не нашел)вот такое чудо,по отзывам вещь хорошая,главное нужная,посмотрим как себя покажет! Да и цена ведь Божеская...... http://technopoint.ru/product/ca89da01a4eb3361/pusko-zaradnoe-ustrojstvo-airline-ajs-55-05-sale/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Зеркала с подсветкой в солнечных козырьках есть проблема посадки АБ (это даже в инструкции есть), нельзя оставлять шторку зеркала открытой - энергосбережение не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.