jesenesek Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сначала заряди и поездий,а там уже видно будет что гадать то,панику развели обычная ситуация.Электрика обесточивается после 20 мин бездействия авто(свет если включен с габаритами он не отключится)т.е выключаются все подсветки,если в течении 20мин не открывать дверь,ничего не нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 От того что машина стоит, АКБ не садится, ну садится конечно, но это не так быстро происходит. Мы как-то в отпуск гоняли, в конце зимы ещё, так она у нас 10 дней стояла, и ничего как приехали сразу же завелась. Если сел, значит или где-то утечка или какой-то потребитель есть. Скорее всего сигналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я как то раз решил поездить с противотуманками: свет поставил на авто и включен ПТФ. Пару дней все нормально было: вечером ближний и ПТФ, днем работали ходовые огни, когда машина заглушена, ничего не работало. Потом как то проходя мимо машины на работе заметил, что горят ПТФ (машина заглушена и закрыта). Выключил их на переключателе и больше не пользуюсь от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вот и я испил чашу сию,значит заметил.что как-то АКБ не нормально себя чувствует....,начал проверять вольтаж,несколько дней наблюдений выявили переодическую разрядку АКБ,я и заряжал и проверял ген--р,на подзаряд,все в норме! Значит замерил ток утечки,обнаружилась утечка,должно быть 0.04-05 или менее,у меня 0.14,это ООчень много,начал проверять и ничего не нашел,начал анализировать..,ничего не пойму,почти все потребители запитаны,на ПОСЛЕ зажигания,даже прикурки...,остаются сигнашка и магнитола,которую ставил я,но ставил-то по фишкам...,а сига....,ну не знаю..,главное три месяца ничего(вроде)не было,сейчас-то что!? Может кто подскажет какие скрытые потребители....,жаль книги нету...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На форуме есть скан книги. Любезно сделал Volk (Юрий) Ещё раз ему спасибо.. Поищи.https://yadi.sk/d/MNUI1v8mKRArC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В козырька где зеркало лампочка горела ,один раз забыл закрыть.В козырьках не знаю не проверял, а вот свет в салоне все остальное отключается. Магнитола отключается через 15-20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сигнашка и магнитолаТак они обычно и виноваты в высоких токах утечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всё отключается только тогда, когда все штатные потребители выключены (в т.ч. и лампочка в зеркале). По другому, если что-то не выключено, система видит, что вы работаете и не отключает аккумулятор полностью. К сожалению проверено на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 По другому, если что-то не выключено, система видит, что вы работаете и не отключает аккумулятор полностью. К сожалению проверено на своей машине.ну не знаю, как-то сидел ждал ребенка, свет в салоне был включен, ключ вынут из замка, через 20 минут свет выключился, тоже самое было с магнитолой, специально два раза проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Повынимал все преды,почти все,особенно крупноамперные,результата нуль! а разница большая.против ДОЛЖНЫХ 0.04--0.05,получается моих 0.14-0.15 это не лампочка.в козырьке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.