semuil Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На холостых аккум почти не заряжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На холостых аккум почти не заряжаетсяВозьмите прибор для начала, за чем заниматься дезинформацией!У нас не "шестерка" или "Волга"http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8327-ne-zavoditsya-mk-so-strannymi-simptomami/?do=findComment&comment=230768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На заметку.Владимир СпБ на параллельном форуме подобрал вот такой аккумулятор взамен штатного: "для тех кого интересует марка: TITAN ASIA SILVER 6CT-62". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пока был в больнице, авто месяц стояло на приколе, акккум разрядился в ноль, хотя ещё подозреваю, что я что-то включенным оставил, в общем аккум восстановлению уже не подлежал, зарядке практически не поддаётся, встал вопрос о покупке нового, купил в ближайшем от меня магазине аккумуляторов, подошёл один в один, фотку позже скину, его можно смело в аналоги заносить, ничего доделывать или переделывать не нужно, под крепёж встаёт чётко, клемы тоже один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @uvinal, Аккумуляторы в аналоги не заносим, к сожалению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ничего доделывать или переделывать не нужно, под крепёж встаёт чётко, клемы тоже один в один.Андрей, у нас вроде обычный аккумулятор. Без всяких издевок. Только ампераж и полярность смотреть перед покупкой. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Андрей, у нас вроде обычный аккумулятор. Без всяких издевок. Только ампераж и полярность смотреть перед покупкой. Или я не прав?Судя по параллельному форуму, проблема в размерах, наш по высоте выше, чем стандартные аккумы, плюс обратная полярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Судя по параллельному форуму, проблема в размерах, наш по высоте выше, чем стандартные аккумы, плюс обратная полярность.Тогда ясно. Так сразу и не скажешь. Слава богу, что выбор и наличие аккумов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот фото моего нового аккума, может кому пригодится, подходит один в один, к тому же обслуживаемый, обошёлся мне в 3750 руб, реальная стоимость 4100, 350 - дали за старый аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну и вот для информации http://www.beteris.ru/2014-07-27-20-38-02.html?page=shop.browse&category_id=71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.