Grin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня как то в ноль сел полностью. Машина сутки простояла. Прихожу а на брелок не реагирует. Каким то образом включился свет на переключателе, он у меня постоянно auto стоит. Зарядил и до сих пор полет нормальныйЗаряди и сгоняй до ближайшего электрика, не обязательно к ОД. Пусть посмотрит утечку. Если есть то он тебе об этом скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorunu4 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня как то в ноль сел полностью. Машина сутки простояла. Прихожу а на брелок не реагирует. Каким то образом включился свет на переключателе, он у меня постоянно auto стоит. Зарядил и до сих пор полет нормальныйЗаряди и сгоняй до ближайшего электрика, не обязательно к ОД. Пусть посмотрит утечку. Если есть то он тебе об этом скажет А типо перезаряда не будет? Его лучше снять с машины или можно не снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Его лучше снять с машины или можно не снимать?лучше снять, но можно и не снимаявот в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorunu4 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Его лучше снять с машины или можно не снимать?лучше снять, но можно и не снимаявот в помощь Cспасибо.А у тебя была где-то утечка?Или ты не обращался к электрику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А у тебя была где-то утечка?Или ты не обращался к электрику?утечки не было, как и сказал случайно включился ближний свет и аккум полностью селК электрику обращаться мне не было смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так при выключенном зажигании,через какое то время( не короткое ),машина полностью обесточивается сама.Во всяком случае у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorunu4 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так при выключенном зажигании,через какое то время( не короткое ),машина полностью обесточивается сама.Во всяком случае у меня так.Видать что-то у меня не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Была такая проблема у меня. Не была закрыта дверь, стояла в гараже. Автовыключение работает если все потребители выключены в т.ч. и в зеркалах. Иначе будет разряд. После этого заряжал более 12 часов. Сейчас держит нормально. Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В козырька где зеркало лампочка горела ,один раз забыл закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Gorunu4,Обязательно купи ЗУ автомат,пригодится всегда! Заряжаешь не снимая с машины,и приобрети Китайский тестер(копейки стоит)он многое может,в том числе проверять будешь,периодически,вольтаж на АКБ,в случае(после стоянки) зарядки менее 12.5 V,включаешь,на ночь ЗУ,утром выключаешь и все! При умелом пользовании тестером,находится утечка,могу объяснить как,но пока не вдаваясь в подробности,если машина на гарантии,пару раз зарядил,сам,а она разряжается,по неизвестным причинам,дополнительно САМ,ничего не вешал,смело на гарантию,пусть ищут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.