BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @awolfman,именно так,а почему,не знаю и знать не хочу,в сервисе сказали,что так и надо,замеряется типа при закрытой машине,хоть на имо,хоть на сиге,кстати в книге тоже про это чего-то написано,закрыть и замкнуть все двери....,и т.п,это для проверки утечки ,я еще подумал,зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тогда ок. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам-59 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Неожиданно умер аккумулятор, утром завёлся, часов в 10 ещё ездил по городу, ничего не предвещало, а перед обедом вышел, а не хочет заводиться. На аккумуляторе глазок чёрный. Снял, занёс в контору, принёс с обеда ЗУ, поставил на зарядку. Открыть крышку аккума не знаю как, надо бы уровень проверить и долить при необходимости, а не получается. Кто подскажет? Варта называется, год с небольшим ему. Буду всем признателен за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Он скорее всего не обслуживаемый и уровень не изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 надо бы уровень проверитьЕсли корпус АКБ светлый, то уровень электтролита можно увидеть не открывая, достаточно с боку подсветить лампой и слегка покачать батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А смысл светить и качать если он не обслуживаемый?! У меня такой же, пока жив, тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А смысл светить и качать если он не обслуживаемый?Ну хочет человек уровень посмотреть, кстати, не обслуживаемый, это понятие относительное, крышка должна сниматься, под ней стоят стоя пластмассовые штуковины, не помню точно как называются, которые улавливают пары, конденсируют и всё это обратно стекает в банку акб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не знааааю. Помнится пытался тоже свой открыть и посмотреть уровень электролита, ан фига, так и не открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Помнится пытался тоже свой открыть и посмотреть уровень электролита, ан фига, так и не открыл.Ну тоже ведь хотел посмотреть ))) и пытался открыть, а таких ещё много будет, вот я и говорю, хочешь увидеть. посвети с боку, правда на чёрном корпусе не видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну,а если он и посмотрит.уровень,дальше,что? Проверить плотность или долить чего-то,невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.