BRUKCC Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня Pandora DXL 3500Так же как и в тесте,0.02А,сам проверял,и в книге моей,так же,у остальных.какой-то ужасный ток потребления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня все закрыл,отключил доводчик выждал время и в итоге результат на фото.73мА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @jesenesek, Ну вот, что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 это значит 0.07А,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это значит 0.07А,так?ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сутки простояла машина(на сиге)специально утром замерил,АКБ в норме! А я мучался! Никогда бы не подумал,что для того чтобы не было утечки,необходимо машину ставить на охрану..,не знал! Всегда,когда дома покидаю авто,на долго(я в ч.д живу)никогда ни на что не ставлю...,зачем? А оно вон как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @BRUKCC, Откуда утечка если у вас все потребители выключены?Возможно у вас действительно какой-то блок не засыпает, а сигнализация его принудительно отключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Откуда утечка если у вас все потребители выключены?так разобрались же уженет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Grin, Так Брукс говорит, что при включенной сигналке все ок, а вот при выключенной есть утечка.Может быть я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так Брукс говорит, что при включенной сигналке все ок, а вот при выключенной есть утечка. Может быть я не так понял?все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.