BRUKCC Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А кстати,где находится концевик капота?найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сам концевик размещен внутри замка капотаа вот куда его разъем выведен я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Т.е чтобы обесточить этот капот нужно при открытом капоте,нажать рукой на замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 рукой не получится я его отверткой защелкивал очень туго защелкивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вот оно как! он же тоже мал мал даёт утечку при замере,если открыт,вон если дверь открываешь напруга прилично подскаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так в двери же лампочки стоят. может лампочка где светится? оттуда и утечка. в бардачке или в козырьках не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну в двери лампочки,а капот тоже запитан как-то на приборку,там же тоже загорается лампа,где часы,а значит даёт и утечку,по идее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Плюс к этому работает сам блок ВСМ. Какое у него потребление неизвестно. Мож больше той индикаторной лампочки открытого капота. А если всё сплюсовать - то получиться достаточно. Ведь смысл закрытых дверей, отключение датчика капота и 20 минут ожидания в том, чтобы блок ВСМ отключил второстепенные потребители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да так-то всё оно так,но при всём при этом,если ничего не ждать,заглушить машину-открыть капот,всё разумеется закрыто и отключено,сразу же замерить(утечку)ну сто процентов должно быть не более 0.05-0.06,ну если ещё и подождать могет и упасть до ещё меньше,но если выдаёт сразу же 0.16,ну хоть ты тут до утра жди,до нужных пределов,не опустится,имхо. А иожет АКБ у меня уже умирает и не держит полрженого,соответственно и утечку больше дает,или не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Володь лично у меня создается впечатление, что ты что-то делаешь не так. Ведь если есть потребление ну никак у тебя не покажет утечку. Будет показывать потребление. Именно для этого ( так и написано в той книге, про которую речь) и делаются все эти манипуляции с отключениями, закрытыми дверями и т.д. А так и получается, что при несоблюдении всех этих требований ты просто меряешь ток потребления какого-то блока (девайса, как хочешь это обзови) и он естественно будет больше. Ну не зря же написали такую подробную инструкцию по замеру паразитных токов. Хотя это моё личное мнение и возможно ты всё делаешь так как и написано в Книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.