mitforest Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вот фотки как обещал и ещё не много не в тему, для тех кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уже пошли Эмгранды со 140 л.с.,объем не знаю,мне и 126 л.с хватаетне вижу таких на оф сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Объем двигателя:2.4 Трансмиссия:МКПП Че за движка? Уже пошли Эмгранды со 140 л.с.,объем не знаю,мне и 126 л.с хватает не вижу таких на оф сайтеВключите мозг, по умолчанию мотор 2.4 при регистрации, если не поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 1.8 МКПП. Комфорт. Была ошибка в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 , Спасибо за фотки, думал, что эта рамка для замены штатных ДХО, жаль что я ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.