mitforest Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем доброго дня! заказал себе светодиодные дхо в рамке на aliexpress. Через 3 недели пришла посылочка и пока в отпуске, сразу пошел устанавливать. Время установки заняло 30 минут. Вот так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 тоже такие, только пока нет времени установить. как подключал их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По подробнее как установили и подключили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да как,если хочешь чтобы ДХО горели при заводе машины,а при включении габаритов отключались,то покупаешь 5-ти контактное реле(от тазика),цепляешь один "+"на габариты,другой на "+",где от замка зажигания постоянный "+",минус на массу и минус ДХО.в общем все есть,можно вот так http://www.drive2.ru/l/4899916394579278472/ или так http://www.drive2.ru/l/1215323/ ,ну и не забываем конечно о предохранителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подключал без всяких реле. "+" и "-" постоянный второй плюс к штатным дхо. При включении ближнего света дхо гаснут. Считаю дхо и нужны для движения в светлое время суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А фотки по лучше будут?Ну с включенными ДХО было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 будут, жду темноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не много не пойму. Свет родной остался? Т.е туманки и ДХО которое было штатное оно осталось или оптика сменилась вместе с рамками?Если нет то смысл не понятен Город:москва Мой авто:Emgrand EC7 Год выпуска:2014 Объем двигателя:2.4 Трансмиссия:МКПП Че за движка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Город:москва Мой авто:Emgrand EC7 Год выпуска:2014 Объем двигателя:2.4 Трансмиссия:МКПП Че за движка?Уже пошли Эмгранды со 140 л.с.,объем не знаю,мне и 126 л.с хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не много не пойму. Свет родной остался? Т.е туманки и ДХО которое было штатное оно осталось или оптика сменилась вместе с рамками?Если нет то смысл не понятен Город:москва Мой авто:Emgrand EC7 Год выпуска:2014 Объем двигателя:2.4 Трансмиссия:МКПП Че за движка? штатная оптика остается. меняется только рамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.