pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы из будущего, продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @pavel43rus,Сфоткал эту беду только что,но уже без держателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 но зато язычок в который он заходит можно подгибать и в ту и другую сторону,долго подгонял и добился отличного результаталибо он у меня из очень хорошего метала .. либо я слабый стал .. но вот так просто руками я его не смог согнуть )) поэтому как то не до конца закрывается этот лючок, при определенной сноровке можно открыть рукойнужно пассатижами подогнуть попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 либо он у меня из очень хорошего метала .. либо я слабый стал .. но вот так просто руками я его не смог согнуть )) поэтому как то не до конца закрывается этот лючок, при определенной сноровке можно открыть рукой нужно пассатижами подогнуть попробоватьДумаю металл тот же,и гнётся при не большом усилии,может быть потому что я пауэрлифтингом занимаюсь ,попробуй пасатижами,только через тряпку,а то краску сдерёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.