akela Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет братьям по разуму! Или по его отсутствию,что будет понятно в дальнейшем,так как купил машинку только 17.10.09,проехал всего 250 км и пока судить о правильности выбора рано,но впечатлений, скорее на уровне эмоций, масса.Выбирал долго,рассматривал в качестве альтернативы Акцент и Логан(отчечественный автопром не рассматривался вообще),отзывы по надежности слышал хорошие,на Рено самому пришлось достаточно поездить(служебное авто).Но их дизайн,салон,цена и комплектация на уровне казарменной табуретки склонили к выбору Джильки.Видел в салоне навороченный Логан по цене 420 тыров,но это уже цена авто из другого класса.Всем моим друзьям и близким машинка понравилась и внешне, и изнутри.Так что насчет дизайна все хорошо,только не совсем удобная посадка на месте водителя -мне лично не хватает поясничной поддержки,в слегка откинутом кресле поясница как бы на весу,да и рукам тянуться до руля далеко,впрочем это уже было в темах. И внешне блок передней оптики слишком громоздкий,страшно представить во что выльется его замена,если не дай Бог чего.Более компактный,агрессивно прищуренный смотрелся бы лучше.С самого начала не работает омыватель стекла - судя по отзывам других владельцев на форуме это повальная болезнь,поэтому повторю их призыв - проверяйте на месте сразу. К сожалению этот форум я открыл уже после покупки,в салоне же я попросту лоханулся,как и мой друг-достаточно опытный автомобилист,с которым ездил покупать - нам и в голову не пришло,что такая элементарная вещь на новом авто и уже в отказе.Тем более времени на предпродажную подготовку и проверку у автосалона была масса - неделя,как я внес задаток по договору.Покупал в Blue fish при Рольф Химки.Салон на вид солидный,но такой же отстойный,как и у айзеров на автостоянках.Приехал в назначенное время к 11 утра,уехал в шестом вечера - полдня оформляли предыдущего покупателя,не могли найти документы на его авто,передать свободному менеджеру-не в их традициях.Да,и еще -так как Посиневшая рыба торгует подержанными авто,то на одометре уже было 960,хотя я первый владелец. Про предпродажную подготовку еще добавлю,что даже шины не удосужились подкачать,что уж про омыватель говорить.В субботу еду в Ногинск в сервис по поводу омывателя и хочу посмотреть,что с АБС -ездил ставить на учет в Ельню,как иностранное авто по месту жительства не поставили,ехал в дождь и АБС перестало работать.При запуске все по руководству -значок появляется и гаснет ,но потом в движении загорается вновь и само АБС перестаю чувствовать.По расходу - выезжал три раза,каждый раз приходилось попадать в длинные пробки,так что пока на 250 25 л.Сильно не гонял,но потенциал чувствую.Вопрос вызывает большая масса автомобиля и характеристики двигателя-он изначально ориентирован на высокие обороты?Удачи на дорогах всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Приобрёл два месяца назад Джилли. В общем всё неплохо, всёустраевает -пока! Проблемка нарисовалась такая-во время езды вдруг где-то в районе приборной панели раздаются сигналы,типа как в микроволновке, когда время истекло-затем двигатель глохнет.Тут-же заводишь всё в порядке,едем дальше. Таких эпизодов задва месяца было примерно 10-15. Грешу на имубилайзер,может ошибаюсь? Буду признателен за совет. Заранее благодарю всех, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот загадку подбросил,тепло хоть в микроволновочке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Приобрёл два месяца назад Джилли. В общем всё неплохо, всёустраевает -пока!Проблемка нарисовалась такая-во время езды вдруг где-то в районе приборной панели раздаются сигналы,типа как в микроволновке, когда время истекло-затем двигатель глохнет.Тут-же заводишь всё в порядке,едем дальше. Таких эпизодов задва месяца было примерно 10-15. Грешу на имубилайзер,может ошибаюсь? Буду признателен за совет. Заранее благодарю всех, кто откликнется! Привет!У меня такой вопрос.Дополнительно имобилайзер ставили?У меня стоит Pandect,так вот при почти севшей батарейки у меня тоже слышно сигналы с периодичностью 10 мин.Поменял батарейку и спокойно езжу.Правда в машине всегда лежит запасная,на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый вечер.Нет, дополнительно ничего не устанавливал. Спасибо за совет,купил и заменил батарейку-всё в порядке!Работает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Miha Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 На моем VISION 27км, поэтому опишу судьбу аналогичного автомобиля товарища, глядя на которого искал ответ на вопрос: "Брать или не брать?". Итак, VISION Comfort 2008 года, куплен в августе 2009, 2000км-перестала работать ПТФ (ненадежная изоляция электропроводов), 2500км-внезапно "сел" аккумулятор, 3000км-течь антифриза из соединения патрубка с радиатором, 6000км-отказал термостат (якобы бракованный попался), 8000км-сломалась ручка бардачка (самая неприятная поломка), 10000км-течь гидроусилителя руля. Вывод: автомобиль требует постоянного внимания и упреждающих мер, направленных на поддержание надежности. Однако большинство владельцев о сделанном выборе не пожалели и это показатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Куплен 20.10.2009. выпуск 2008 год. Проехал почти 8000 ничего серьезного не случалось. На 2-ой тысяче заметил троение двигателя на ПТО рекомендация замена ВВ провода на 1 цилиндре, проводов от диллера не дождался, воткнул вместо него ВВ провод от ВАЗ класики правда пришлось обжать наконечник который втыкается в катушку. После этого проехал почти 4 тысячи проблемм нет. Кроме этого течь антифриза на ПТО подтянули патрубки течь пропала, но опять появилась при сильных морозах протянули еще раз - будем поглядеть. Пришлось регулировать замки дверей, при покупке сказали приработается - не приработалось, после регулировки стали закрываться значительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.