vla150 Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Сегодня Джили меня испугала. Доехал по месту назначения. Собрался в обратный путь. Поворачиваю ключ на стартер - оп! Приборка потухла. И так два раза. Единственно, что я смог придумать - скинуть массовую клему. И поставить ее обратно. Завелась старушка!. Итак, что это было? Как вариант - плохая масса с аккумулятора на кузов. Или личинка замка зажигания. Подскажите, пожалуйста, куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля Масса, плюс или силовой предохранитель. Все на АКБ. Или батарея в обрыв уходит😥 vla150 и strescov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimofeyRigov Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Лучше не рисковать и свозить автомобиль на диагностику, тогда точно скажут в чем проблема vla150 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Вчера инцидент повторился. Я уже спокойно и целенаправленно искал неисправность. Легонько постучал по блоку силовых предохранителей возле аккумулятора. Завелась. Буду разбирать и смотреть что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Рейчел или микроразрыв в предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.