Александр 12 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Добрый день! Столкнулся с проблемой. Дергается при страгивании, именно в момент когда сцепление входит "в полузацеп". Если резко отпускать сцепление то тряски нет. С начала дергало не сильно, после того как потаскал товарища на буксире, стало очень сильно дёргаться. Поменял сцепление в сборе (диск, корзина выжимной). Диск и выжимной были в хорошем состоянии, а вот у корзины облопило несколько диафрагм. Дёргать стало меньше, но осталось. Решил поменять маховик. Маховик оказался с повреждениями. Когда забрал машину дерганье не ощущалось. Покатавшись один день дергачь вернулся. Решил поменять заднюю подушку, результата ноль. При движении никаких проблем, только в момент страгивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 12 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Сегодня попало масло в сцепление, буду менять рабочий цилиндр сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня Куда попало??? britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 12 Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня 10 часов назад, strescov сказал: Куда попало??? На диск сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня А масло откуда? И при чем здесь рабочий цилиндр? britmila и strescov 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 12 Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня В 20.06.2024 в 17:32, Джильбарс сказал: А масло откуда? И при чем здесь рабочий цилиндр? Да, не в цилиндре дело. Но масло как то попало. Ну я так думаю. Резко начало сцепление буксовать, постоял 2 минуты и все прошло, я решил что масло попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Цилиндр поменял и ничего не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.