Алексей 365 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что заказали, если причина не ясна? Можно маслосъёмные колпачки на клапана, а можно и комплект поршней с кольцами... Отпишись потом обязательно. И не понятно где делать будешь, у Антона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну я так думаю, заказали все запчасти для полной капиталки? Но тоже не понятно, почему сначала не вскрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот будет прикол, если кольца не залегли, а масло тупо течет.Ведь ездит у нас таксист с пробегом больше полумиллиона и отличным мотором.Тойтовский оригинал миллионник, с которого китайцы слизали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima651 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Заказали колпачки прокладки кольца . Почему сначала заказали а не вскрыли так как без машины неделю нехотелось ходить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а не вскрыли так как без машины неделю нехотелось ходить . А по мне лучше бы, конечно, вскрыть! ИМХО Так ведь можно и дольше без машины походить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А по мне лучше бы, конечно, вскрыть! ИМХО Так ведь можно и дольше без машины походить!в принципе все что нужно практически заказали, забыли только про вкладыши. Если двигатель не перегревался и износ минимальный, то замена колец поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Григорий! При таких симптомах вкладыши ни каким боком не играют! Если давление масла слабое - ДА! А тут - расход масла БЕШЕНЫЙ!!! Либо МСК, либо кольца, Плюс к этому - сальники (всяко-разные), прокладки (опять же всяко-разные)! При таком расходе должна быть ТЕЧЬ! ИМХО! А течи, по словам хозяина нет! Я теряюсь в догадках!З.Ы. Заочно сильно тяжело судить! Я высказал своё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Будем подождать отчет!!! Мне сильно интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Виктор, не тебе одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Григорий! При таких симптомах вкладыши ни каким боком не играют!т.е ты будет снимать поршня и потом на старые вкладыши прикручивать? хм....Если давление масла слабое - ДАесли давление слабое колено чистить, простой заменой вкладышей проблему не решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.