pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хорошая отмазка с экономить бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хорошая отмазка с экономить бензинЕсли бы, я пока в отпуске был, с дежурством такие заморочки сделали, что если надо поменять, кучу инстанций пройти надо, от низа до самого верха, вобщем }|{ () .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Текс, жена уже под вопросом =) Ребенка то все равно возьму на немножко, к вечеру домой увезу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А смысл, приезжай один, я своего бабушке увезу.Если жена захочет, то добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Наконец то мне наладили интернет дома! Почти неделю был только вифи. А с телефона наш форум очень тупо работает((((Я очень за!!! Но есть одна проблема((( Может и не получится у меня((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может и не получится у меняДату переносим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Паш, читай личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А у реки, а у реки, а у реки))) Ну так чегось?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ты кого спрашиваешь, ведь нет никого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 че ето, я то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.