SATINALT Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну тогда 3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Главное пива побольше и народу побольше, а остальное приложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кстати недавно гонял до Белой Х. Дорога хорошая, подлатали нынче все хреновые места. Месяцев 6 назад гонял в Пермь. Дорога хорошая. немного проблемы были в Афонасьевском районе и в районе Омутнинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вопрос по теме...Ну дак что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всё будет, ждем ещё джиливодов.Чтоб не флудить, встречу назначаю на 16-17, хоть и мне придется подмениться на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну если что, обращайся, я тебе отмазу от работы придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мишы не будет, уезжает на юг, Коля может быть подскочит, Илюха продал свой перевертыш и тоже не сможет.vershi не будет в области, до Serega35 не смог дозвонится. Объявляем состав:1- Я, с женой.2- Серега(SATINALT) c ....3- Костя(43rus) с женой и ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я с семьей . Жена и дитятко мой. Без него никак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Возраст и пол дитя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 встречу назначаю на 16-17А на работе буду, в смысле дома на дежурстве и подменится никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.