yuliya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в первый раз с утра туговато заводилась, но заводилась, сьездила к электрику ,он посмотрел, что то там померил и сказал, это у тебя уже аккумулятор старый купи новый, я купила поставили, вроде все хорошо, 5 дней отьездила забот не зная, а сегодня с утра снова тяжеловато начала заводиться , приехала к дому, заглушила и все больше она не завелась, при этом ничего на панели лампочка аккумулятора ни разу не загорелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нет контакта где то,нужно клеммы подтянуть,и предохранители силовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а где они находятся эти силовые предохранители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На плюсовой клемме черная коробочка.и сами клеммы если все ок то тогда остается смерть гены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жень непугай, при смерти генератора - не хватит на день поездок!Может свет в багажнике не тухнет или магнитола высаживает акум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я вот тоже с утра думала на магнитолу, так как все эти 5 дней я снимала панель и убирала, а вчера ее отключила, но панель не сняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 зарядила аккумулятор , а всеравно ничего,только щелкает какая то релешка под капотом, магнитолу сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Юлия, какая сигнализация установлена на авто и как давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 стоит центральный замок.если она и есть то родная, хотя я не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ,только щелкает какая то релешка под капотом,Понятно, к стартеру не идет ток, проверить массу между кузовом и мотором, а также от клеммы плюс до стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.