Racer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, шины. Значок ТПМС мне хорошо знаком, у меня датчики не были прописаны, когда я машину с салона забрал )) Времени - хз, минут 7-10, пока доехал от заправки до работы. Но подкачивал то я с вытащенным ключом, по идее при включении зажигания блок должен был опросить датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В очередной раз заехал в официальный сервис, чтобы прописали датчики.... сказали, что с Москвы пришло разъяснение как делать, но не на всех машинах это получается (типа это проблема этих машин). Типа надо спустить колеса до 1 атм, прописать, проехаться, обратно накачать..... как-то так.... У меня снова не получилось.... Через минут 13 высветился TPMS.... Даже не знаю что делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да забей, они если не знают для чего это TPMS,о чем тогда разговаривать. у меня горит переодический. заметил что загорается в основном если стоишь и на холостых машина молотит, или на оборот вжигаешь на трассе, на скорости 140-160.ну почему и от чего,и для чего. никто так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я уже например забил на этот TRMS , я на зиму другие диски ставлю и что мне ездить каждый раз прописывать за 250 км, решил даже дилеру не морочить голову, обойдусь, тем более индикация загорается и ищи какое колесо спустило, на каждой заправке подкачка шин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfheadnar Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 сломал сосок нипеля. новый стоит прям дорого...))) может кто подскажет можно его как нибудь заменить? сам датчик впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 сломал сосок нипеля. новый стоит прям дорого...))) может кто подскажет можно его как нибудь заменить? сам датчик впорядкеда датчик в порядке, тут по веткам есть люди клеили и всё гуд .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вставляешь обычный сосок А датчик как прикрепить к диску можно найти в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfheadnar Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо.попробую. может тогда и все датчики перекрепить на диск напрямую...,чтобы ненароком не сломали,когда резину перекидываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Крымский Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В салоне, когда брал машину, горел датчик давления в шинах..Дилер сказал, что это у всех так..и на первом ТО сигнал снимут.. Но, как оказалось, надо было, просто подкачать колеса( давление было на 0.3 меньше положенного)..и сигнал пропал..Вот так доверять "профессионалам" в салонах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В салоне, когда брал машину, горел датчик давления в шинах..Дилер сказал, что это у всех так..и на первом ТО сигнал снимутОбманщик твой дилер-) Не должно быть такого. Шины могли бы перед продажей подкачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.