jekpol Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Именно так. Либо ездить с горящим на приборке значком. Есть еще вариант: возить с собой колеса с датчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А что при повышенном давлении тоже лампочка горит?Просто пару месяцев назад по холоду накачивал колеса и вдруг резкая жара. Загорелась лампочка. Проверял давление, а там по 2.4 - 2.6 было. Стравил до положенного, через 15 мин лампочка погасла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Потому, что система работает только с 4-мя прописанными датчиками. Так?Минимум с 4-мя. Там 5 слотов, в запаске тоже датчик есть, но, как сказал мне гарантийный инженер в ДолАвто, запаску они обычно не прописывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет. А что при повышенном давлении тоже лампочка горит?Просто пару месяцев назад по холоду накачивал колеса и вдруг резкая жара. Загорелась лампочка. Проверял давление, а там по 2.4 - 2.6 было. Стравил до положенного, через 15 мин лампочка погасла Теперь буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Потому, что система работает только с 4-мя прописанными датчиками. Так?Минимум с 4-мя.Там 5 слотов, в запаске тоже датчик есть, но, как сказал мне гарантийный инженер в ДолАвто, запаску они обычно не прописывают. в запаске нет датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я бы так категорично не стал утверждать, учитывая, что в комфортах попадается климат, подогрев сидений. Да и другие заморочки с комплектацией встречаются. Лучше наверно написать: КАК ПРАВИЛО нет датчика в запаске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я бы так категорично не стал утверждать, учитывая, что в комфортах попадается климат, подогрев сидений. Да и другие заморочки с комплектацией встречаются. Лучше наверно написать: КАК ПРАВИЛО нет датчика в запаске.когда встал вопрос о прописке датчиков,менеджер по гарантии сказал что его изначально там не предусмотрено.может стоять(предположение)если криворукие черкесы перепутали и поставили на запаску колесо которое изначально должно быть штатным а не запасным.отсюда(опять же предположение)наличие датчика в запаске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Потому, что система работает только с 4-мя прописанными датчиками. Так?Минимум с 4-мя.Там 5 слотов, в запаске тоже датчик есть, но, как сказал мне гарантийный инженер в ДолАвто, запаску они обычно не прописывают. сканером легко посмотреть есть ли там датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 поставили на запаску колесо которое изначально должно быть штатным а не запасным.Это он тебя обманул. Запасное колесо не может быть штатным (по установке на авто), как и штатное не может быть запасным. Они разные. А вот втыкание в запаску датчика возможно при отсутствии обычных на момент сборки (план есть план). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сканером легко посмотреть есть ли там датчикТак речь не идет о том, есть там датчик или нет, вероятно есть, я говорил лишь о том, что они его не прописывают в блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.