Alf Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Честно говоря меня не устраивает.Не устраивает что она вообще есть эта система ТПМС )))Мне на фик не нужна, как и люк. Но почему то в люксе это должно быть, пришлось смириться ))А вообще да, работает и работает.Но, согласись, Толь, если б эта система была без датчиков в колесах, а работала бы на основе датчиков угловых скоростей - было бы удобней..от этой системы ушли именно из за неточности показаний и неизвестно какое колесо при этом спущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokxy Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня в летних нет датчиков эта фигня горит постоянно пробовал отключать возле ручника всеравно светится ,Как ее выключить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Никак, я задавал вопрос гарантийщику. Только выдрать лампочку из приборки, блок ТПМС завязан с мозгами, если нет от него ответа - то горит лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Заказывал датчики на Аллиэкспресс по 2500 штука,пришли-будем устанавливать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем gogamucha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как установишь и пропишешь в блок ТПМС отпишись. Информация об установке, а особенно по прописке у ОД лишней никогда не будет. А если будут фото, вообще класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul-diman Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Приветствую всех владельцев этого авто. Интересут как работает и как выглядит датчик давления в шинах? Можно ли его переставить на другой (нестандартный диск), или поменять резину при этом оставив его рабочим на стандартном диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Третья страница этой темы сообщение №35. Если хочешь что-то знать про систему TPMS прочитай всю тему. Потому как следующий вопрос будет: "А как прописать эти датчики? " В теме всё рассказано, расписано и разжёвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да это сообщение вообще я сюда перенес, он отдельную тему бахнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет всем! Позвонил в Экспокар, сказали что прописывать датчики надо.*** Колеса менять местами потом нельзя. Так что кто зиму снимет подписывайте колеса.ГЫ, порадовало сообщение, не видел до этого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Толь, чего ты такой злой? ))) 80% новичков не юзают поиск, а тупо спрашивают )) . Интересут как работает и как выглядит датчик давления в шинах?http://s48.radikal.ru/i121/1304/58/8d3bae37e500.jpg Можно ли его переставить на другой (нестандартный диск),Можно. или поменять резину при этом оставив его рабочим на стандартном дискеТоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.