stas77787 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У кого лампа TPMS загорается это значит нет связи с одним или более датчиков расположеных в колесах. У меня было такое. Поехал к дилеру. Они подключили комп к диагностическому разъему, и прикладывая к каждому колесу прибор специальный прописали каждый датчик в ЭБУ автомобиля. Проблема исчезла. Без спец прибора проблему не исправить. Прибор без маркировки но с 4мя кнопками символизирующими 4ре колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У кого лампа TPMS загорается это значит нет связи с одним или более датчиков расположеных в колесах. У меня было такое. Поехал к дилеру. Они подключили комп к диагностическому разъему, и прикладывая к каждому колесу прибор специальный прописали каждый датчик в ЭБУ автомобиля. Проблема исчезла. Без спец прибора проблему не исправить. Прибор без маркировки но с 4мя кнопками символизирующими 4ре колеса. Тоже это буду делать на ТО-0. Осталось 1000 км. С покупки TPMS загорается как проедешь минут 10-15.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У кого лампа TPMS загорается это значит нет связи с одним или более датчиков расположеных в колесах. У меня было такое. Поехал к дилеру. Они подключили комп к диагностическому разъему, и прикладывая к каждому колесу прибор специальный прописали каждый датчик в ЭБУ автомобиля. Проблема исчезла. Без спец прибора проблему не исправить. Прибор без маркировки но с 4мя кнопками символизирующими 4ре колеса. я себе именно этим приборчиком и прописал.причем без дилеравот кому интересно могу дать ссылку в личкулампочка TPMS загорается ровно через 13 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ложи ссылку прямо тут, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ложи ссылку прямо тут, в чем проблема?просто когда вставлял именно URL ссылку система форума ругалась что это запрещено правилами форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas77787 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У кого лампа TPMS загорается это значит нет связи с одним или более датчиков расположеных в колесах. У меня было такое. Поехал к дилеру. Они подключили комп к диагностическому разъему, и прикладывая к каждому колесу прибор специальный прописали каждый датчик в ЭБУ автомобиля. Проблема исчезла. Без спец прибора проблему не исправить. Прибор без маркировки но с 4мя кнопками символизирующими 4ре колеса. я себе именно этим приборчиком и прописал.причем без дилеравот кому интересно могу дать ссылку в личкулампочка TPMS загорается ровно через 13 минут кинь мне ссылку. Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 мне тоже киньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что-же она (TPMS) так долго мониторит исправность датчиков, это что за супер микроконтролер которому нужно 15мин чтобы опросить четыре датчика и тот с которого не поступает сигнал, записать его в неисправность??? И выдать на панель сигнал "TPMS"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я себе именно этим приборчиком и прописал.причем без дилера вот кому интересно могу дать ссылку в личку лампочка TPMS загорается ровно через 13 минут И мне и мне :-) Если не сложно, тоже можно ссылку ? Что-же она (TPMS) так долго мониторит исправность датчиков, это что за супер микроконтролер которому нужно 15мин чтобы опросить четыре датчика и тот с которого не поступает сигнал, записать его в неисправность??? И выдать на панель сигнал "TPMS"...Новейшая разработка китайского автопрома! Создана специально для Дилеров. Во время тестов и демонстрации авто, все отлично, а вот когда потребитель приобрел товар, тут и "приехали" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Начинается обычное Российское брюзжание. То не так, это не этак. Да просто в программе опроса систем авто эта функция заложена последней. Трижды по кругу опросит, а потом и до ТРМС очередь доходит. Оно вроде и отдельно, но привязано к некоторым другим системам. На параллельном форуме кто- то выкладывал схему взаимодействия ТРМС и АВС. Кому интересно смотрите эл. схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.