rombl4_spb Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята а где лучше хранить летние колеса с датчиками? Собираюсь менять колеса на зимние, там датчиков нет. А вот не сдохнут ли батарейки в датчиках, если колеса всю зиму в неотапливаемом гараже пролежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 лазил я по ихней программе когда со своими датчиками мотался к дилеру .. не видел вообще пункта по работе с приборной панелью .. или вообще каких либо меню где можно было что-то отключить Так причем здесь приборка...? Если,конечно, речь идет про TPMS... http://s019.radikal.ru/i603/1310/b0/c5b7a906f6c3.jpg Красным выделен пункт работы с TPMS. Ребята а где лучше хранить летние колеса с датчиками?Думаю, ничего им не будет в гараже. Ведь ездят же они по морозам всю зиму на колесах и ничего. Тоже буду хранить летнюю в гараже, на зимней у меня тоже нет датчиков. Подешевле не смог найти их, а так слишком они дорогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 красным выделен пункт где можно прописывать датчики, считывать ошибки и тп .. отключать там их нельзя вроде .. если конечно не считать отключением прописывание пустых значений во все ячейки .. но при этом если отключить блок контроля, то на приборке всеравно ошибка будет загораться, а вот что синим выделено не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 наткнулся вот, может кому надо у кого не люкс.http://www.xenon55.ru/catalog/other/sistema_kontrola_davlenija_v_shinah/740.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так причем здесь приборка...? Если,конечно, речь идет про TPMS...Красным выделен пункт работы с TPMS.Цитата: rombl4_spb от 20 Октября 2013, 16:11:56 скажи пожалуста что за программа , может я чего отстал от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSU Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, у меня комплектация Lux, загорается датчик TPMS, но не с разу, а через какое-то время после начала движения, что это может значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, у меня комплектация Lux, загорается датчик TPMS, но не с разу, а через какое-то время после начала движения, что это может значить? неисправность TPMS езжайте к диллеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, у меня комплектация Lux, загорается датчик TPMS, но не с разу, а через какое-то время после начала движения, что это может значить? Ксения,если машина продолжительное время стоит то датчики уходят в режим ожидания. А "просыпаются" только после начала движения. Так что все у вас нормально. Просто проверьте все колеса и подкачайте до нормального давления. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хотя и это може6т быть(неисправность TPMS езжайте к диллеру хотя и это может быть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Уж сколько раз здесь писал, что загорание TPMS не зависит от давления в шинах. При изменении давления в шинах загорается значок ШИНА. А горящий TPMS говорит о неисправности в системе (блок, датчики в шинах, плохой контакт в разъеме блока и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.