biga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 TPMS загорается при неисправности блока или при непрохождении самодиагностики. При изменении давления в шинах загорается значок Шина Сори!!!! бес попутал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже по началу загорался. Сними консоль между сиденьями, если руки тонкие можно только чехол с ручки КПП, там блок TPMS, проверь не болтается ли разъем в нем А как ты вылечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Снял чехол КПП, нашёл этот блок (он ближе к ручнику), колодка проводов к нему идёт и подключена. Пошевелил, сидит плотно. Хочу вообще отрубить эту функцию, интересно если провода отключить от этого блока ошибку на панель не будет выкидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 интересно если провода отключить от этого блока ошибку на панель не будет выкидывать? будет конечно .. что бы не выдавало ошибку, нужно панель перепрошивать, либо ставить обманку вместо блока если таковая существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нужно панель перепрошивать, либо ставить обманку вместо блока если таковая существует Функция TPMS отключается дилерским сканером! Хочу вообще отрубить эту функцию, ... При следующем визите к дилерам, обратись с этим вопросом к диагносту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это слишком просто для дилера будет. Как поеду на ТО-0 я им весь мозг вынесу пока они работоспособность этой системы не восстановят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нужно панель перепрошивать, либо ставить обманку вместо блока если таковая существует Функция TPMS отключается дилерским сканером! Хочу вообще отрубить эту функцию, ... При следующем визите к дилерам, обратись с этим вопросом к диагносту. Узнавал у дилера, сказали, что нельзя ее отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нужно панель перепрошивать, либо ставить обманку вместо блока если таковая существует Функция TPMS отключается дилерским сканером! Хочу вообще отрубить эту функцию, ... При следующем визите к дилерам, обратись с этим вопросом к диагносту. Узнавал у дилера, сказали, что нельзя ее отключить. Тем хуже для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Узнавал у дилера, сказали, что нельзя ее отключить. Это минус твоему дилеру... Не умеют они (или не хотят) работать с GIDS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это минус твоему дилеру... Не умеют они (или не хотят) работать с GIDS... лазил я по ихней программе когда со своими датчиками мотался к дилеру .. не видел вообще пункта по работе с приборной панелью .. или вообще каких либо меню где можно было что-то отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.