Serg1609 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 весь месяц или один день? В твоем случае лучший выход, наверное, снять датчики с колес, продать их (я куплю не дорого ), заодно можно продать блок TPMS, у дилера отключить программно эту систему, поставить камеры в колеса и вот оно - счастье! Имхо. Зато колеса не разбортируются в ямах, батарейка не сядет зимой! Счастливой эксплуатации Эмгранда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 подтверждаю были морозы под 40 и машинка стояла на улице и заводилась с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На параллельном форуме видел, что за батарейка, типа 3 вольтовая 202 номер. во общето я электрик, про супер-пупер зимние батарейки не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://kosmos.ru/ru/catalog/product/164 вот не самая хорошая литиевая батарейка. Типа той что стоят в датчиках. Обратите внимание на температуру эксплуатации, от -40 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в телефоне тоже литиевая и бывают полимерные , и серебрянные, и цинко -кислородные. киньте мобилу на мороз, через сутки не включите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Друзья! От темы не уходим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня пригнал наконец то свою машину из салона, неделю ПТС ждал. Так вот я к чему, проехав около 5 км загорелась эта пресловутая TPMS, я конечно расстроился, новая ведь машина. После того как на заправке заглушил, потом завёл и всё потухло, проехав немного 3-5 км опять загорелся. До ТО-0 не хочется тянуть, люблю когда всё исправно. Что посоветуете, с чего начать? Давление в шинах везде 2,0 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже по началу загорался. Сними консоль между сиденьями, если руки тонкие можно только чехол с ручки КПП, там блок TPMS, проверь не болтается ли разъем в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня пригнал наконец то свою машину из салона, неделю ПТС ждал. Так вот я к чему, проехав около 5 км загорелась эта пресловутая TPMS, я конечно расстроился, новая ведь машина. После того как на заправке заглушил, потом завёл и всё потухло, проехав немного 3-5 км опять загорелся. До ТО-0 не хочется тянуть, люблю когда всё исправно. Что посоветуете, с чего начать? Давление в шинах везде 2,0 атм. Читай внимательно тему))))) А если серьезно то попробуй поднять давление на 0,1-0,2. У меня так,видна разность показания манометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 TPMS загорается при неисправности блока или при непрохождении самодиагностики. При изменении давления в шинах загорается значок Шина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.