физик Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 @Serg1609,хорошо проделанная работа. у меня с нуля машины один датчик не работал, какой то брак, хотя батарейка целая была. лаунч по нему показывал совершенно другие данные, в отличие от рабочих. также разобрал , посмотрел, валяется без дела , батарейку отстегнул. взамен купил новый и прописал. чем будешь заливать? надо чтобы также надёжно, и на будущее расковырять можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Заливать буду "горячими соплями"!)))) Но черными!)))Учитывая установку датчика в колесе, никуда батарейка не денется, даже если колесо нагреется (например, летом на солнце). Да и при вращении колеса батарею будет вдавливать в корпус, а не отрывать от корпуса. Думаю, все будет нормально.Если новые батарейки прослужат хотя бы половину срока, то, скорее всего, мне их менять уже не придется... Но в крайнем случае, "сопли" можно будет сдуть феном.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я приклеил к диску на герметик абро 999. Вроде держится хорошо. А там посмотрим. Кстати, первую батарейку, которую я менял, я не припаивал, а просто вложил между контактов и крышечку закрутил. Заливал все это клеем эпоксидным. А этот датчик залил клеевым карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 На моем датчике нет крышки на батарее... Просто залит компаундом. Поэтому буду паять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Что прямо под резиной была батарея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Что прямо под резиной была батарея?Да, прямо поверх батарей залит компаунд... Итак, батарейки заменены, датчики собраны, остается собрать колеса. Но это чуть позже, у нас похолодание заходит, снег обещают, а датчики стоят на летних колесах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вот в очередной раз убеждаюсь в том, что на эмгранд ставили разного качества детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгиевич Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 TPMS отключается в бортовом компьютере ,отключаю сам эмгрант х7 2020 года, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) А в Эмгранд х7 комплектация лакшери 2015 года TPMS вообще не было. Разные начинки в машинках и разная стоимость. Изменено 1 января, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день.. Вот и у меня с осени и по холоду зимой начала гореть лампа TPMS (((. Искать датчик тоже как-то не очень... Резину переобуваю.. Диски всегда на машине... Видимо так и буду ездить... Заморочено это всё, батарейки менять... 😔☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.