Михаил163 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Павел я писал не прям с ЭБУ а рядом! в любом случае буду разбирать и смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят а посвистывание небольшое при повороте руля в право это что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подтяни ремень ГУРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Павел я писал не прям с ЭБУ а рядом! в любом случае буду разбирать и смотреть!Кто-то писал, что может капать прямо на ЭБУ. Даже антифриз. Нужно регулярно туда поглядывать. Я,например, постоянно контролирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 что может капать прямо на ЭБУ. Даже антифризЕго сразу будет видно по жирному налёту на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 pavel43rus откатал я на этой помпе 1100км все гут!стрелка температуры у меня все время завышена и всегда по разному показывае т вычитал тут про массу и мож датчик глючит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 откатал я на этой помпе 1100км все гут!Внес в базу. датчик глючитНе бывало такого. стрелка температуры у меня все время завышенаТочнее, что показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По компу у диагноста вентилятор включается на 94 градусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 на 94 градусахВсё нормально, у меня на 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кароче машина здохла! Стаю на трассе жду эвакуатор! Ехал а она раз и заглохла! Открыл капот а минусавой провод каторый от аккомулятора идет почти расплавился! Еще один сюрприз и продам нафик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.