allhimik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мужики, а чего гадать то, надо снять верхнюю часть панели, благо снимается бытро, и пролить водой стекло, сразу будет видно где течь, если нет желания (времени и денег) переклеивать стекло, как вариант взять герметик для резиновых уплотнителей, держит замечательно, адгезия хорошая, вморозы не костенеет, я на своей 99 стекла проклеивал, тоже как сито было в дождь, название не помню,но если надо схожу посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Серёга! Пробег свечей 40 тыщ! Зачем так часто?!По сервисной книжке - замена свечей каждые 20 тыс. км. Есть умельцы, которые и масло по 50 тыс. км не меняют. Хозяин - барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да но при этом я полагаю надо чтоб кандей вклучен был! У меня видно капает кгде мозги стоят! С самой панели!Опасная течь - попадет на "мозги" и трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Такой вопрос седня еду спокойно музыка играет и тут раз мафон вырубился, я его опять включил он опять вырубился следом затрещала абс загорелись лампы на приборке (ABS и еще какая то) длилось примерно секунд 5 и все встало в норму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Клемы на акуме подтяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это из за клемм?? Клеммы я затягивал хорошо! (Вот аккум у меня гамно на 10 минут с включеными фарами оставишь и не заведешся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обнаружил примерное место протечки! Затикает на против мозгов как раз(через перегородку между двигателем и салоном) скажите там проводка или трубки какие нибудь идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Снимай жабо(пластик между кузовом и капотом) и смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нашол ! Отогнул ковер а там нет заглушки! Какраз под ногами пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отогнул ковер а там нет заглушки!Ну я тоже потерял, а как может капать с ЭБУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.