pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А может поменять подшипник, как многие делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Паш говорят что если клинит то клинит внутри а не подшипник! фиг знат что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 че за фебест кто знает в вк спрашивал (3120 все верно подбирали, аналог фебест фирма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И еще вопрос с МК 2013 года подойдет компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Михаил163, пойдет .. и с GC6 ... и возможно с Эмгранда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Друзья скажите а фары с мк13 года на 08год подойдут? Зотя бы внутренности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Нет Миш, они меньше, а внутри всё также, та же линза.Я не раз писал, что нужно перевернуть отражатель и ещё послужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я не раз писал, что нужно перевернуть отражатель и ещё послужат.Ну, как бы может быть и можно их перевернуть... Только вот не всех фарах точно! У меня не получилось на Кроссе провести такой фокус... В моих фарах отражатель оказался на трех точках крепления, а не на четырех...Так что переворот не на всех проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я и спрашиваю что бы если что в качестве доноров взять! У меня переворот не поможет Паш! Смотрел там и с низу и с верху отражатель посыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 С любыми донорами нужен будет какой-либо колхоз. Приличные линзы стоят не малых денег! Ставить какие-нибудь а-ля биксенон G-5 смысла совсем нет, так как и света не будет, и проживут эти линзы не долго. Единственный вариант, на мой взгляд, это брать модули на разборках и колхозить в наши фары. Но и тут много вопросов...(долго ли прослужат модули с битых фар, как их закрепить внутри да еще и горизонт выдержать точно и т.д.)Отличный результат дают модули Hella диаметром 60мм, но... Сейчас их цена совсем не бюджетная. На всякий случай, в моих фарах Кросса модули стояли 3 дюйма, встроить модули Hella можно относительно просто. Просто с этими модулями я хорошо знаком, раньше их ставил не раз, поэтому могу точно это говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.