Джильбарс Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Видимо никто ничего до тебя не менял Лучше уж займись и поменяй все жидкости и фильтры сразу, ты кажется хотел это сделать после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поменял все сразу! Каробка оставалась вот ток добрался! Скоро опять замена масла в двиге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ребята подскажите пожалуйста какой ремень грм купить и ролик! а также остальные ремни (генератор гура и кондера)! Ремень генератора менял когда и помпу менял но чет зад......ал он свистеть! Особенно в морозы! Ремень фебест был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/15-remni-roliki-natiazhitelia-na-geely-sk-mk-i-kross/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо Паш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А кто нибудь ремень грм бош ставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Михаил,фебест я бы лично не советовал.На мицу ставили,не идут у них резино-технические изделия..от слова совсем.Испытано не только мной.Бош тоже мало известно что и как(не смотря на логотип). Я бы лично (я его и буду ставить) взял Gates.Проверено.Хотя сейчас можно нарваться на подделку любой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сергей бош меня на предыдущих авто не разу не подводил(ремни конкретно)! А вот гетес да на калину ремень грм ставил и месяца не проездил порвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Седня поменял все ремни! Даволен как слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Молодец.Сам менял или на СТО? Тоже хочу с наступлением тепла поменять ГРМ(ремень,ролик)на ГУР новый стоит,на кондей с геной от прошлой хозяйки есть новый(ток хз чей).Вот думаю помпу менять или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.