Михаил163 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите может мне кажется но поездив два дня с новыми опорами втулками и стойками стаба такое чувство что машина стала как бы жестче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 стала как бы жестче?Это временно, втулки не много износятся и будет снова как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите может мне кажется но поездив два дня с новыми опорами втулками и стойками стаба такое чувство что машина стала как бы жестче?Скорее собраннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребята нужна помощь! На 5 скорости появилось какоето подвывание плюс небольшой скрежет! На остальных передачах все норм! Эт что подшипникам канец приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проблема решена! Пыльник задевал за колесо на скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Михаил163, Все бы так проблемы решались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да уж! Тока в этой проблеме сам виноват походу! Не закрепил его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Поменял седня наконец то масло в коробке! Теперь передачи включаются легко и четко! Старое масло было черного цвета как будто его и не меняли некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Михаил163,А сколько проехал между заменами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Честно понятия не имею! Я на ней год тока ездею а старый хозяин менял или нет не знаю! Судя по таму что не смогли открутить не сливную не заливную видимо очень давно не менялось!Масло высосали шлангом открутив датчик заднего хода! (на сто) да и масло было черное! Теперь и передачи включатся стали намного четче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.