Михаил163 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да я смотрел уже!Вот умаю стоит брать его или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну так то да,как бы проверить,в бачке ли дело.А то купить то не долго,а в итоге окажется "дело было не в бобине©")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Снимаешь шланг обратки, суешь его прямо в бачок, глушишь обраточный штуцер на бачке .. и заводишь .. Сравниваешь лёгкость руля ДО и ПОСЛЕ перетыкивания шланга.А ещё лучше - взять любой подходящий бачок без всяких сеток и временно установить вместо родного, и попробовать руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Джиливоды такой вопросик а у нас с лифаном насос гур одинаковые???https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/nasos_gur_1.31.6_na_lifan_303137472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Новый носос гур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поздравы с покупкой)) По объявлению с Лифана взял? Я завтра свой собирать буду,подшипник сегодня мне поменяли.Посмотрим что будет,он у меня же вроде как работал норм,только шумел сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не серег эт для джили! Так мой тоже до разборки работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А насос гур что у нас что у лифана вроде как одинаковые разница только в штуцере под трубку каторая с бачка к насосу!У нас он прямой а там загнутый! Да забыл еще написать купил масло маннол декстрон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Все поменял насос! Ток теперь ремень свистит при повороте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Все поменял насос! Ток теперь ремень свистит при повороте? Не дотянул ремень значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.