Михаил163 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет седня здох насос гура! Шкив заклинило! Скажите можно ли пока без него ездить? И что делать менять целиком или попробовать разобрать и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И что делатьМеняли подшипник в насосе.Без ГУРа ездить можно, но руль крутить туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если жижку слить - чуть полегче будет .. но лучше все же с ГУР-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Седня звонил в магазин уточнить на счет стоимости гура! Так вот мне сказали что их типо три вида ставилось и цена разная от 4000 до 8000!Так вчем может быть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поменял подшипник седня! Старый просто пипец в хлам! тодько вот не успел жидкость залить и прокачать завтра этим займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А фото отчета случаем нет? Для "чайников" типа меня а то тоже предстоит такая же операция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Если чесно то некогда было фоткать! Да Сергей я сам первый раз этим занимался! Правда посмотрел пару видео по разборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Серега163, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3012-rukovodstvo-po-remontu-i-tekhnicheskomu-obsluzhi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 pavel43rus спасибо! У меня "букварь" есть,хозяйка отдала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Седня собрал все до конца залил жидкость но прокачать так и не смог! На холостох и стоячей машине руль тяжелый газу даешь и вроде полегче! Я так понимаю пробка воздушная да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.