pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а можеш поставить Черная МК ТольяттиВсё что придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну тогда пойдет так как написал спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuiteUnknown Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Бывает на трассе чуть подергается но не долгоЕсли что, вот как решился вопрос у меня:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3073-plavaiut-oboroty/?p=196333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо посмотрю! А как понять глядя на него что надо перекинуть ремень? Где метки находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuiteUnknown Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо посмотрю! А как понять глядя на него что надо перекинуть ремень? Где метки находятсяЕсли бы я еще знал. Когда машинку делали меня рядом не было - был напряг на работе и машинку на сутки оставлял в СЦ... Но это у меня (читать как еденичный случай), у многих (судя по постам в той теме) проблемы решались перепрошивкой мозгов или их заменой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как понять глядя на него что надо перекинуть ремень?За чем, всё у тебя нормально, до 2010 года собирали машины в Китае и такие косяки только у двоих Эмграндаводов.На МК ГРМ у всех отлично стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да ну ладно тогда поездиим посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так же заметил что на холодную пока чуть не прогреется немного дергается машина при разгоне!Для начала, смени свечи(аналоги в "базе знаний" вверху страницы), еще можно скинуть клемму на пять минут для сброса памяти "мозгов" и начать новую настройку под твой стиль вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ок попробую! А кто ни будь стекло на фарах полировал? Вроде даже видео видел где то! Стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А кто ни будь стекло на фарах полировал?Многие. http://youtu.be/62xCRawiu98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.