Павел - МВД Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Поставь водопроводный шаровый, кто то ставил, даже два, на оба шланга.6 лет и на вторую сотку пошёл пробег - краник не течёт. На лето всегда переключаю. Качественный попался,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 краник не течёт.У меня тоже, так как его вобще нет и небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот и поменяля термостат! Пока все супер температура теперь как надо ! А это старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну что третий день с новым термостатом! Полет нормальный температура выше средней отметки не ползет!Да тут писали кольцо уплатнительное надо было! Так вот термостат пришол с этим колечком и еще 3 прокладких разных!Да когда откручивал патрубок (где термостат находится) был удевлен не какой прокладки между этим патрубком и головкой не было! Но я решил все же поставить из комплекта! Да а зачкм на прокладке с одной стороны клеевой слой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят, что еще надо купить кроме амортизатора и отбойника чтоб поменять заднюю стойку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Миш, а мы откуда знаем.Я в том году поменял только аморы, всё остальное было как новое, может опоры умерли, а может их меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отбойники у меня умерли пополам треснули! А апоры как выглядят или номер хотя бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В базе знаний тяжело выбрать.Задняя подвескаПыльник +отбойник амортизатора заднегоFebest TSHB-YARRRBI T14NC42E0Optimal AK-735288 (2 шт.в комплекте)Опора заднего амортизатораFebest TSB-KSP90RUToyota 48755-52010 Заходишь на сайт автодока и выбираешь аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Опора заднего амортизатора Febest TSB-KSP90RU Toyota 48755-52010 Опора заднего амортизатора идеально еще подходит SS20 от десятки. У меня уже стоят 25000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поменял таки наконец задний аммортизатор! ураа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.